Татьяна
А счастье не торопится навстречу...
Тогда, чтоб ждать, набраться надо сил!
ь
Я точно знаю, что еще не вечер.
Наверное, и мой есть в жизни срок,
А к счастью ведет множество дорог.
(Это акростих, попробуйте)
Свидетельство о публикации №114103006656
Ольга Загоруйко 2 29.07.2015 22:16 Заявить о нарушении