День сегодняшний

Нам говорят,что жизнь прекрасна,
Что жить в России хорошо.
А мы все трудимся напрасно-
Рубль превращается в ничто.
Уже до евро не достанешь
И доллар рубль обскакал.
Квартплату лишь теперь потянешь,
Рубль ещё четверть потерял!


Рецензии