В страсть целующим твои черты...
В ангел не разгаданной мечты
Наслаждался кроткой душой нежной
В чувствах сердца в милые черты
**********************************
Не они ли, словом меня манят
В оправданья бурной тишины
Тело жгучим взором моё ранят
Легкокрылой чайке отданы
***********************************
Та, что над водой в крик не с укором
К ветру, к камышам и в шёлк берёз
Моим оказалась кругозором
Чувственным узором в алость грёз
***********************************
Переполнен видами волненья
Дорогой мне сердцу предо мной
В луговое нежится цветенья
Наша встреча в звень под синевой
**************************************
Верь порывам друг без сожалений
Без лукавства слёз в душевный дым
Мне отдай порывы вдохновений
Чувствам моим пылким, удалым
**********************************
И тогда мятеж твой ненаглядный
В ангел не разгаданной мечты
Станет моей музыкой отрадной
В страсть целующим твои черты
*************************************
**********************************
Свидетельство о публикации №114103006640