Цветы красивые увяли

Цветы красивые увяли,
я был не прав и ты прости,
и чувства нежные пропали,
не удержал их отпустил.

А начиналось всё красиво,
твой смелый взгляд блеснул в глаза,
была со мною ты игрива,
и не порочна как слеза.

А дальше было ещё краше,
как розы нежные слова,
но оказалось что не наша,
любовь с тобою к нам пришла.

Зачем с тобою отпустили,
к нам вновь пришедшую любовь,
мы не смогли мы всё забыли,
и не вернуть её нам вновь.

Зачем тогда все наши письма,
и ночи вместе до утра,
с тобой похожи мы на листья,
мы разлетелись кто куда.

А может это просто слёзы,
мечты похожи на надежду,
с тобой поверили мы в грёзы,
что будет всё у нас как прежде.

Лишь одиночество и скука,
в душе поселятся у нас,
была любовь, была разлука,
погасла прелесть света глаз.

Сейчас с тобою мы в печали,
грустим о брошенной любви,
ошиблись мы с тобой в начале,
и рана в сердце так болит.


Рецензии