Ведьма - поэт

Я колдунья..,ведьма я...Только очень страстная!
Заласкаю,залюблю..."Выпью" кровушку твою...
Если добр,тебя согрею.
                Если зол,терпеть умею,
                Только память не сотрёшь,-
                Где б ты ни был -смерть найдёшь!

Приходи,тебе я рада!
Я в избушке,на краю...
Если скажешь мне:"Отрада",
Руку дам тебе свою...
Если скажешь:"Королевна!",
Я тебя превознесу!
Но смотри,я очень нервна:
Видишь там в углу косу?

Успокойся,будь как дома.
Я тебе накрою стол...
(Не могу я по другому:
Рифмы капают на пол...)
Я тебе ТАКОЕ блюдо
Сотворю,"ядрёна вошь"!
Обо всём и всех забудешь...
Если,только "искуснёшь"..................!


Рецензии
Выпить кровушку любовью,
Это ж просто красота!
Остаюсь,и будь что будет!
Всех на свете позабуду!
Ведь в углу любви коса!)))

Классный стих!Спасибо!

Владимир Шульговский   15.12.2014 14:36     Заявить о нарушении
Ты сказал мне ”остаюсь"?
Заходи!Но,чур,не трусь..!:-) :-) :-)

Спасибо,что не забываете меня и иногда заглядываете.
С уважением к Вам!

Хонда   15.12.2014 16:07   Заявить о нарушении