от чего

Утонуть в тихом сне,
В колыбели лесной,
Что притихла от белого снега
От чего все случилось
И только со мной,
В этой жизни шальной,
В этом времени бега

От чего так бегут
В жизни все поезда,
От чего все попутно,
Доверенно странно,
От чего знаю я,
Что любовь навсегда
Выбирает себе капитана

И бегут, и летят
Высоко облака
А душою за ними
И все догоняю,
От того, что вся жизнь
Как большая река,
Этот снег для меня
Я по тропочке, с краю

30.10.2014


Рецензии