На зов Души
На Сердца Свет
Лечу лечу,
Преграды нет.
Врага опущен
Пистолет,
Прощанье с ним,
Друзьям привет.
За сто рублей
Взамен друзей
Не выдаст
Счастья казначей.
Неугомонный
Колизей
Покажет
Твой Мир и ничей.
Поставка смеха,
Купля слёз,
Для глаз утеха,
Страх всерьёз.
По пробуждении
От грёз
Не исчезающий
Вопрос.
Куда, зачем
И почему?
Есть объяснение
Всему.
Не удаётся
По уму,
Доверюсь
Сердцу своему.
И так и этак,
Не понять,
Весь Мир собою
Не объять.
От Древних
Истины принять,
Подскажут бережно,
Как Мать.
Рассеют призрачный
Туман,
Раскроется
Самообман.
И в чём себе
Казался пан,
Там заблуждений
Океан.
Уймись гордыня,
Нам с тобой
Пришлось принять
Закон не свой.
Конь на дыбы
Встал под тобой,
Поникший дух
Учуяв твой.
Заметна первая
Роса,
Росой умытые
Глаза.
Не докричались
Голоса,
В пути заставшая
Гроза.
Успеть прибыть,
Успеть сказать,
И в нить единую
Связать
Обрывки встреч,
Осколки фраз,
И шансы все
В один лишь раз.
Успешно почва
Из-под ног,
До истин докопать
Не смог.
Раз невезений
Полоса,
Не одобряют
Небеса.
Ещё вперёд
Шагать шагать,
На своей шкуре
Испытать.
И прежний горький
Опыт свой
Принять медовою
Рекой.
Устами мёд,
Сердцами Свет,
Увидеть в темноте
Просвет.
Упавшим руку
Протянуть,
Свернувшим шанс
На верный путь.
На Путь Добра,
И милость дать,
Себе чтоб промаха
Не знать.
За каждый промах
Вновь назад,
И в том никто
Не виноват.
Свидетельство о публикации №114103006609