Я счастье нарисую на листке!

Я счастье нарисую на листке!
Вот дом бревенчатый с печной трубою!
Вот палисадник, в нём черёмуха растёт
Собачья будка около ворот,
А в ней Полкана обязательно я нарисую.

А перед домом поляну нарисую из зелёных трав
И жёлтая мать-мачеха повсюду!
Такое счастье я не променяю ни на какие города!
Мне хорошо здесь,
 В гости всех к себе я приглашаю!


Рецензии