Путина представить к ордену! Андрея первозванного

Представить ПУТИНА** ДА!ЗА ОЛИМП***!
БОГАМ НЕ БЫЛО СТЫДНО!
ЗА МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ     КРЫМ
ВЕДЬ с КОСМОСА всё  видно
ДА НЕ ОБИДНО и НЕ СТЫДНО!
КРЫМ!Добро Пожаловать ОБРАТНО!!
Где жить Всегда было приятно!!!



*Высшая награда РОССИИ! За долгий изнурительный труд и спасение  Родины!


**Владимира Владимировича

***Олимпийские игры 2014


Рецензии