знакомство
друзей намеренный каприз.
но сердце,это ли не тайна,
так почему же ты молчишь.
-
романтики, какого чёрта!
ваганты, барды, господа.
скучнеют Гегели и Канты,
то что вы знали, ерунда.
-
герои прошлого устали.
не пишут больше на полях,
люблю! меня ли вы искали,
но где же искренность в словах.
-
одна надежда на случайность,
и отношенья упрощать,
а чувства угловая крайность,
в них можно просто поиграть.
-
не будем мы друг к другу строги,
уж сколько тех горшков побил,
и сердце бьётся без тревоги,
какой в случайных встречах смысл.
Свидетельство о публикации №114103006577