Обычный торт

"Обычный" торт редчайшей красоты:
Из золота узоры, и цветы!
Шедевр! Искусство! Мастера рука
Достойна похвалы наверняка!

Да вот Шедевра так короток век!
Ведь съест его когда-то ж человек.
Но всё же глаз порадоваться смог,
Тому, что людям дал уменье Бог.

И нашей жизни так же краток век,
Ведь тают годы, словно вешний снег.
Рождаются Шедевры на земле
Не для того, чтоб жить в грехах и зле.

Но для того, чтоб знать, что есть Творец,
Великий Мастер и Знаток сердец.
Да, человек на то и должен жить,
Чтоб правдой этой в сердце дорожить.

29.10.2014


Рецензии
Просто очч хорошо!

Марта -Гала Валешевска   30.10.2014 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Марта! Слава Господу!

Анна Бовель   31.10.2014 19:22   Заявить о нарушении