О тебе

Ты исчез. Ты пропал.
Ах, как это мне знакомо.
Всё, как много лет назад.
Знаешь, это мне не ново.
Скайп упрямо замолчал,
не горит окошко жёлтым.
Поздравлений карнавал
о тебе опять напомнил.
Все поздравили меня
с Новым годом,
         с днём рожденья.
Я придумала слова
от тебя. Но к сожаленью
я поздравила себя
         очень скромно,
               даже хмуро.
Для себя не шли слова.
Вот такая уж натура.
Не смогла придумать слов:
нежных, тёплых и красивых,
чтобы душу грели вновь
и я стала чуть счастливей.
...
Ты исчез. Ты пропал.
Ах, как это мне знакомо.
Напиши:
      - Всё хорошо.
И отправь два эти слова.

февраль 2014


Рецензии