Мальчишка

Ты вызов злу бросил прямой
Хрупкий и маленький мальчишка
Тебе б всех радовать собой,
Играть и песни петь, малышка...

Но не судьба было, родной...
Играться вечно не хотелось
В душе твоей огонь горел
Желанье жить в тебе вертелось

Хотел ты, радость, всё успеть
Помочь своим родным и близким;
Чтоб в жизни этой преуспеть
Умел ты всё, но был наивным

Внутри ты всё переживал
Несправедливости, пороки
В себе хранил - но унывал
Ведь мир бывал к тебе жестокий...

И праздник жизни для тебя
Был лишь тогда, когда ты видел
Счастливых лиц вокруг себя,
А злобу мира ненавидел...

Несчастный Ангел, милый Даня
Прости за то что не спасли!
Тебя - от подлого маньяка
Всем миром не уберегли...

Смотрю лик - детский и святой
Хрупкий и маленький мальчишка
Заветы все храню, родной!
Всё помню и люблю, сынишка...

Ссылка на страницу Даниила "Вконтакте":http://vk.com/public74779611


Рецензии