Что, если...
И созерцать величие творенья?
И, разглядев за ним Творца мечту,
Безмолвно опуститься на колени,
Вдруг осознав падение свое.
Что, если в этот миг продолжить поиск,
И не заставить душу замолчать,
Потоку слез извергнуться позволить
И о прощении греха воззвать
К Тому, кто этого так долго ждет.
Что, если, ощутив призыв, решить
Оставить все, всем сердцем отозваться,
Последовать за Ним, бежать, спешить,
Чтобы уже вовек не потеряться
В пустыне, что зовется «этот мир».
Туда, где жизнь и свет! Идти туда
Путем Христа от хлева Вифлеема
До самого Голгофского креста,
А от него – в распахнутое небо
На обетованный, на брачный пир.
Что, если да?
Ты будешь жить в любви.
А если нет?
Тогда мне жаль… Увы…
Свидетельство о публикации №114103006536
который для нас всех открыт: только услышь, узрей и последуй. Замечательное произведение! Всех благ Вам и успехов! С уважением, Надежда.
Надежда Горш 03.01.2016 00:04 Заявить о нарушении
Екатерина Поликарпова 23.01.2016 22:09 Заявить о нарушении