Пастух

Над тарелкой склонился
Хлебаю борща
Выходи на строительство социализма!
    "  ща...а "
И все та же тарелка
Самогонки стопарь.
Я один продержался
У нас новый главарь.

Нет коров на деревне
И не нужен пастух.
Замки строят на пашне,
Был зарезан последний петух.

У нас новый порядок
Мерседесы, хонда'
Нету русской деревни
Ричи пахнет м.нда.


Рецензии