***

На миру судьба моя...
Девушка любимая.
Только вот беда одна...
Далеко но диво ли?

Ей не знать что делаю?
Ей и мёд не пить.
И уста любимые ...
Ей не по любить.

На миру ты милая ...
Но твоя судьба.
Только образ с крыльями...
И душа моя.


Рецензии