***

Провинциальная дорога...
Как суть уходит далеко.
И ты девчонка недотрога...
Касалась милого плечо.

Зима...
Уж звонко стелиться зима...
С тобою милая к закату.
Мы оставляли нашу хату...
С любовью мы пришли сюда.

А наша родина ожила...
Пускай холодная пора.
Но сердце льдину растопило...
Любовь на фоне ноября.


Рецензии