очень много
Снег, здесь очень много,
Бор, дорога дальше улетает
И душа, когда волнует капля грога,
Все, зима, он больше не растает
Белизна, то времени крупицы,
Скоро сложатся в высокие сугробы,
В этом снеге черные ресницы,
Говорят, что всё дано от Бога
Развожу навстречу снегу руки,
Каждую снежинку ощущаю,
Таят тихо, просто так,без муки
Красота пусть мир наш защищает
30.10.2014
Свидетельство о публикации №114103006461