Обещанья друг другу давали...
Что друг друга будем беречь,
О семье с тобою мечтали.
В один день с тобой умереть.
Мы с тобою мечтали о сыне,
Воспитать красавицу дочь,
И что наша весна не остынет,
Не прольется осенний дождь.
Мы хотели объехать полмира,
Совершить прыжок с парашютом,
Рисовали мы эти картины,
И любили, и верили в чудо.
Только что-то случилося с нами:
Мы, как будто, чужими стали,
Мы друг друга так били словами,
Нашу связь легко разорвали.
Что случилось,милый,скажи мне?
Не задумываясь все мы разбили,
Оказались в ненужной войне,
Мы зачем так себя сгубили?
Обещанья друг другу давали,
Что друг друга будем беречь,
Мы с тобою любовью пылали...
Словно сотни, тысячи свеч...
30.10.2014 г.
Свидетельство о публикации №114103006460