Я рада

Ты сказал,у тебя всё отлично,
Что теперь ты жизнью доволен,
Что наладилось всё в жизни личной
И за будущее,ты спокоен.

Ты нашёл,что искал наконец-то,
Ничего тебе больше не надо,
И дрогнуло твоё сердце...
Знаешь,как за тебя я,рада!!!

Знаешь,как приятно от мысли,
Что друзья мои,счастливы тоже,
За всё,что имеем мы в жизни,
Спасибо тебе,мой Боже!!!


Рецензии