***

Не уступай зиме октябрь...
Ещё со мною ты постой.
Неряхой серою убогим...
Но тёплой прошлого порой.

Ты одиноко оглянулся...
Листва по тлевшая лежит.
Немного в зиму окунулся...
Но осень ты,в груди болит.


Рецензии