Укрой меня в постели...

Укрой меня в постели,
Я полежу немного.
Устал, не до веселья,
Трудна в пути дорога.

Не стало дружной стаи,
Живут по - волчьи люди.
А раньше приглашали
Друг друга: «Праздник будет!»

Сейчас всё больше в норах:
Компьютер, телевизор.
Тела у всех в узорах
До самого карниза.

Вернитесь все к друг другу,
В дела и отношенья.
И вновь пойдут по кругу
Счастливые мгновенья.


Рецензии