Посвящается яркому эстету!

Средь творческих людей
Большим слывёт эстетом!
С простой фамилией
По белу свету ходит он.

Соседов, такую он от рода
Фамилию имеет.
Знаток он тонкий
Танцев, музыки, стихов!

На конкурсах всегда его
в жюри увидеть можно.
С изяществом
 вердикт свой преподаст!

Прислушиваются
 Все к его словам,
И в рече он своей
Всегда индивидуален!


Рецензии