Жизнь иногда похожа на микстуру

Жизнь иногда
Похожа
На микстуру,
Какую выпили
Мы  сдуру.
Зачем она
Тогда 
Нужна,
Не лечит,
А калечит.
Жизнь
Вдохновлять
Всегда
Должна,
Пьянить,
Хотя и 
Без вина,
Быть радостью 
Полна,
И на любви
Ведь
Держится она.
30 октября 2014 года.


Рецензии