В том зелёном саду - песня
Соловей громко пел.
А я там на скамье
Одиноко сидел.
Припев:
Когда встретил её,
То лишь думал о том.
Как увидеться вновь
Здесь в саду городском.
Ты скажи, соловей,
Что так звонко поёшь.
Иль подружку свою
На свидание ждёшь.
Припев:
Встал давно со скамьи,
По аллеям брожу.
И с душевной тоской
Свою милую жду.
Припев:
В том зелёном саду
Уже смолк соловей.
Но, а я всё грустил
О любимой своей.
Припев:
Автор: Юрий Першин
25.08.2004г.
Свидетельство о публикации №114103006366