Я 008 001

  Я НЕРЕВНУЮ НИ когда!
  ВСЕГДА (р-И-СУЮ)
С ДУШОЙ в ЛАДУ ВСЕГДА!
ПОЭТ-т-ОМ-у ЛИК-кую

РИССУЮ БУКВЫ (я) ОНИ мои ДРУЗЬ-Я
 ДА! ЛЕВО-Ю рукою!
ТЫ СНОВА ПОЙ СУДЬБА    МОЯ?
ВЕД-Ь БОГ ВСЕГДА СУДЬБА ТВОЯ!



***-*-***-*---*(**-)


Рецензии