Доброе утро

Доброе утро, девушка севера,
Тонкий союз клубники и клевера.
долог был сон, солнцеликая бестия?
Какие мечты сплелись в перекрестия?
мы твари небесные, падаем вниз.
Ты точно дьявол, я сатанист.
в этом аду не уйти и не спрятаться.
Такая ирония. Знаешь, красавица,
Годы идут сквозь магнитную ленту.
Доброе утро, я скоро приеду


Рецензии
Какая лаконичная краса!

Жало Баяна   31.10.2014 21:33     Заявить о нарушении