Не важно в цвете или без

Не важно в цвете или без,
Ведь, жизнь всегда полна чудес.
Рождая счастье и мечты,
Их без стеснения бери.

Но есть лишь маленький секрет,
Ты должен всё дарить в ответ.
Так сохранится в днях баланс,
И зазвучит в душе романс.

Любовь закружит в танце дивном,
В округе станет всё красиво.
Пробьется в днях повсюду цвет,
Легко собрать его в букет.

И аромат весны очнется,
Душа от сна зимы проснётся.
И крылья мощь свою найдут,
Что сквозь пространство нас несут.

Улыбки радугой закружат,
Им небеса простором служат.
Там птицы водят хоровод,
Сердец рисуя нежный свод.

И каждый шаг оставит след,
Ромашкой белой иль рассвет.
Вся тайна жизни от всех бед,
Что даришь ты...
       ... то возвращается в ответ...(2014);


Рецензии