Пёрышки мысли листают тетрадь...

Пёрышки мысли листают тетрадь
Звездочки в дали оставят нам взгляд
Тайны забыты, и в них благодать
Ветер распутник изменит наряд
Девицы крашены - это синдром
Сказка сказанием - словом,пером
И у границы сердечных обид
Голос в себе не говорит
Крылья порхают, и бьют об гранит
Лишь тишина, она вечно молчит.


Рецензии