Дискусии проблем

Дискутировали в прошлом.
Дискутируем сейчас.
А живем и нынче пошло.
Тянем лямку на плечах.

В лямку впряжены позора
Быть богаче всех, бедней.
В разговорах, в разговорах…
Опыт родины моей.

Опыт боли, опыт страха.
Опыт в призме бытия –
Бросить об землю папаху
И, рубить, рубить с плеча.

Разговоры, разговоры
И дискуссии проблем.
Вновь Россией правят воры.
Неужели насовсем?!
         …………………
                17.07.13.


Рецензии