Я взрослою стала
Прости меня, мам, я не стала такой,
Как ты меня с детства увидеть хотела.
Не стала послушной, увы, не сумела.
Прости, полюбила. Прости, убежала.
Я думала - счастье. Не думала - знала!
За это от жизни я всё получила,
И жизнь меня многому, мам, научила.
Я сделала "глупость" - я взрослою стала.
А слёзы свои я в подушку роняла.
Здесь жизни своей подвожу я итог...
С деревьев слетает последний листок.
28.01.13
Свидетельство о публикации №114103006275