Замылили глаза
Освободились.
Замылили глаза
И, напились.
Замылили глаза
И, возродились
В замыленных
Глазах нашлись.
Замылили глаза,
Выбрали.
В замыленных глазах
Дрались.
Замыленные взгляды-выстрелы
Замыленными остались.
Замылили глаза,
Перемудрили.
Замылили глаза,
Спились.
Замылили глаза, открыли…
Замылить
Снова собрались.
……………………
17.07.13.
Свидетельство о публикации №114103006266