Романтику

Люблю тебя,романтик и поэтому
нет ни душе,ни разуму покоя!
В тебе другие видят лишь поэта
а я в тебе мужчину приоткрою.
Который по ночам меня волнует
и я в ночи шепчу ему-"Хочу"
О,как неосмотрительно рискую!
Читая хмуришься? И я уже молчу.
Я замолчу надолго без причины.
Я подожду стихов,шепча при этом-
"В тебе другие видят лишь мужчину
а я в тебе увидела поэта!!!"


Рецензии