Стариковское брюзжание

Господа, перестаньте же ныть,
Что разрушена нынче природа,
Что во всем виновата погода-
Снег, дожди...Как тут водку не пить?
Только это не повод, чтоб ныть.

Господа, перестаньте ворчать,
Что испортили облик столицы,
Что совсем распустились девицы,
И об этом нам надо кричать,
А не, в карты играя, ворчать.

На свои посмотрите года-
Мы уже старики. Навсегда.


Рецензии
Осталось с Вами согласиться!
Красивой созерцательной жизни,

Юрий Шульгов   26.12.2014 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.