Патриот, кто живет честно
Кто живет честно,
Не ворует.
Да, всем известно:
Толпа – юродствует.
Толпа привыкла.
Толпа оттает.
Толпа способствует
И, причитает.
Толпе до фени
Троцкий и Ленин.
Толпа внимает
Свободе дня.
Ельцин в забвении.
Нет откровения.
Как неврастеники,
Мы только в гневе
Славы достойны
И, бытия.
…………
17.07.13.
Свидетельство о публикации №114103006255