Призраки

 Призраки ( 16+ )

 Мы  всего  лишь  призраки...  виденья...
 Нас  страшатся...  Полночь  бьет...  И  вот
 На  могильных  плитах  без  смущенья
 В  лунном  свете    водим  хоровод...

 Мы  безумны,  молоды,  красивы...
 Лунный  свет  покрыл  тебя  фатой...
 Трепетные  ветви  мерзлой  ивы
 Как  шатром,  укрыли  нас  с  тобой...

 Холодна,  красива,  сексапильна...
 Закружила  в  танце...  Отдохну,
 И  нагую  на  плите  могильной
 Лишь  в  одной  фате  тебя  возьму...

 Я  красив...  И  ты  была  красива...
 И  ревнива...  И  порой  ночной
 Моего  случайного  порыва
 Не  простила.  Кончила  с  собой...

 Потерять  любимую  несложно...
 Обрести...  Попробуй  обрети,
 Коль  сравнить  с  тобою  невозможно
 Каждую,  что  встретишь  на  пути...

 В  свете  звезд  глаза  твои  я  видел,
 И  взывал    печально  к  небесам,
 Чтоб  простила,  коль  тебя  обидел...
 И  в  тоске  с  собою  кончил  сам.

 Живы  мы...  Блестят  во  мраке  очи...
 От  всего  земного  мы  ушли.
 И  кружится  в  снежном  вихре  ночи
 Тема  нашей  жертвенной  любви...

адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=475485
рубрика: Лирика любви
дата поступления 28.01.2014
автор: Сокольник


Рецензии