Поздние мысли о лете

Поздние мысли о лете
Приходят в конце октября,
Мысли они как дети
Им не укажешь когда.
            ***
Длинное и короче
Выбор не за чертой,
Тёмные стали ночи
Полные пустотой.
            ***
А ведь иные краски
Сердцу давал июнь,
Не повторятся краски
Шорохи что латунь.
            ***
Поздние мысли о лете
Листья уже по земле,
Может бутылка в ответе
Стоящая на столе.
            ***
Выпью вина для точки
Не изменить никак,
Так возникают строчки
Сжатые будто кулак.
            26.10.14г.


Рецензии