письмо Вселенной
В век смс-ок и скайпа бумажные письма.
И чернила впитали смешанных мыслей шум,
И бумага вновь пахнет временем и корицей.
Знаешь, Вселенная, к западу от октября
В небе рождаются самые яркие звёзды.
Не оставлю свой адрес. Но ты ведь найдёшь меня?
Ты ответишь в последний момент, но не слишком поздно.
Знаешь, порою я стала не ждать, а брать.
Говорят, я стала смелее. Боюсь, что и жёстче.
Я(временами успешно) учусь не сбегать.
И мне кажется, даже прощаться становится проще.
Я, наверно, должна была первая сделать шаг,
Чтобы ты поняла - я готова ко всем этим встречам.
Это лучше всего объясняет - с чего вдруг, как...
Значит, вперёд? Ведь крыть мне, похоже, нечем.
Всё так странно порой. И не знаешь - а что в итоге?
Но шагаешь вперёд - по горам, городам, по льду...
Ты ведь дашь знать, по которой идти дороге.
Ты, ведь, конечно, веришь, что я дойду?
30.10.2014
Свидетельство о публикации №114103006176