Я тебя непременно забуду...

"Я тебя разлюблю и забуду,
Когда в пятницу будет среда,
..............................................
И когда я женюсь на тебе"...
/Уильям Джей Смит «Никогда»/


Я тебя непременно забуду...
Если вспомню, - о ком это я?
И последней я сволочью буду,
Если вдруг не припомню тебя...
Но тогда переменится время,
И вернется сознанье домой,
Тогда вспомню, - тяжелое бремя
Снял с себя я, расставшись с тобой!.. )))


Рецензии