В ладонях, зажал вселенную

В ладонях,зажал вселенную.
С усердием бьется о пальцы,
Руками схватил ее пыльными,
Ну тише, не смей вырываться.

Я спрячу тебя за пазухой,
За плотные, темные ставни
Я спрячу тебя от предателей.
Не надо глупыш вырываться.

Спасти по пытаюсь глупую
От мерзкой людской зависти....
Не надо барахтаться милая,
Я больно тебе не сделаю.

Потрачу, все свои силы я
Что бы не запачкали плесенью,
Не вымазали, злом и глупостью
Не предали, не облапали

Что б ты оставалась чистой,
Наивной, любимой и преданной
И верила что бы неистово
Сильней существующей веры.


Рецензии