чудное стихотворение

Эх, мне бы только захотеть,
И изменить свою реальность!
В рюкзак засунуть старый плед,
И надломить судьбы астральность.

Сварить компот на молоке,
Желудка проверяя стойкость,
И просто так рука к руке,
Шагать за стройность и за бойкость!

Сгрузить гантели в чемодан,
Взвалить сей груз себе на шею,
И получив за странность «дан»,
К обеду выкопать траншею!

И вот представьте:   с чемоданом,
Компотом, рюкзаком – пешком -
Иду я по траншее,…кхм… с «даном» -
За милым, любящим и странным….
         Таким же точно Чудаком!


Рецензии
"...Сварить компот на молоке,..." - да, жить стоит!
С уважением!

Вяч Ретунский   29.05.2015 05:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав)
жизнь такая короткая - когда ж ещё чудить))

Мария Туманова   02.06.2015 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.