Кто орал, дразнил и жёг?..
Кто орал "москаля на ножи"?
Кто устроил прилюдную драку?
Кто язык запрещать предложил?
Кто убил тех людей на майдане?
Кто поджёг тех других? Покажи!
Кто, как моська, кидался в запале
На гиганта, с оскалом вражды?
Кто под фразой "люблю Украину"
В Украину разруху принёс?
Кто стравил одну половину
На другую? Пустив всё в разнос.
Кто, как шавка, к другим задирался?
Кто дразнил без стеснения слов?
Кто в конце с голым задом остался?
На кануне зимы холодов.
Ну и кто же теперь по сусалам
Получает за дерзость свою?
Вам гробов с убиенными мало?
Вы спросили бы совесть свою!
Вы не видите, что происходит?
Что вы сами творите в стране!?
Гибель наша от нас же исходит!
Только честно, признайтесь себе!
Свидетельство о публикации №114103000616
Наталия Смолич 08.11.2014 19:34 Заявить о нарушении
Лозовой Андрей 08.11.2014 22:02 Заявить о нарушении