Покой мне только снится

Чего мне хочется?...Мечтаю о покое.
Без драм, трагедий, всплесков гормональных.
Без лжи, воздушных замков и историй,
В которых все красиво, а в конце — печальных.

Мне хочется быть ежедневно нужной,
Чтоб начинался и кончался день со мной.
И быта хочется. Возможно, это скучно.
Мне просто надоело быть одной.

До слез, до истерического смеха,
До ломоты в костях и боли в голове.
Кричу: «Устала!». А в ответ лишь эхо.
Вот с ним и говорю наедине.

Хочу тепла душевного простого,
Которое научит доверять
Словам, поступкам. Хочется родного,
Который не захочет отпускать.

Хочу покоя. Чтоб без разговоров,
Которые воткнуты в спину ядовитой спицей.
Без слухов, сплетен и ненужных споров.
Ну а пока покой мне только снится.


Рецензии