А я мечтала только о тебе...

Все звёзды зависали  в вышине…
Дарила яркий свет Кассиопея…
А я одна бродила в тишине
И что-то в ритме вальса тихо пела.

Луна подсказывала, молча, мне…
Полярная звезда что-то твердила,
А я мечтала только о тебе,
Со звёздами об этом говорила.

А время шло, опережая нас,
Вбирая в себя шорохи и стоны…
Пробил и наш с тобой прощальный час,
Когда стояли на чужом перроне…

Когда, казалось, молодость всегда
Будет мирить нас, несмотря на ссоры,
Но разошлись все наши поезда…
У каждого  были свои заторы…

А звёзды это видели давно…
Они на небе всё о каждом знают…
Сегодня, как забытое кино,
Они о многом мне напоминают…

                28.10.14


Рецензии
А звёзды это видели давно…
Они на небе всё о каждом знают…
Сегодня, как забытое кино,
Они о многом мне напоминают…

прям зацепило!

Анастасия Ямаева   30.10.2014 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв, Анастасия!Лаконично и здорово!!!А Вам- всех благ!!!

Людмила Дейнега 2   30.10.2014 17:47   Заявить о нарушении