Цыганская дочь - песня

Ах, какая была
Та безумная ночь.
Как любила меня
Там цыганская дочь.
    Припев:

Полыхали костры,
Освещая вокруг.
На привале шатры
И задумчивый луг.

Мне шептала она:
«Милый друг, не горюй», -
Как был сладок её
Нежных губ поцелуй
    Припев:

Плыла тихо луна,
Звёзды в небе зажглись.
Было нам не до сна,
Всё в любви мы клялись.
    Припев:

Как всегда холодна,
Эта звёздная даль.
Но в глазах у неё
Затаилась печаль.
    Припев:

 И как быстро прошла
 Той цыганки любовь.
 У неё ведь текла
 В жилах вольная кровь.
    Припев:
               
 Ах, какая была,
 Та безумная ночь.
 Тосковала душа,
 Сердцу было невмочь.
    Припев:
 
Автор: Юрий Першин    
    12.06.2004г.
               
               


Рецензии