С мечтами

Сегодня я влюбился в осень
В запах воздуха и прелых листьев
Туманом сердце нежность просит
Обнять и помолчать так близко
Так близко как ты мне позволишь
Так близко расстояние рядом
Окутан разум весь в неволе
Пленила мудрым свежим взглядом
Разбросаны все мои ноты
В лесу отчаянно и чисто
Я так хотел узнать о кто ты?
И падал плакал на коленях низко
Грязь листья боль и мои слезы
Дороги белые и черные судьбою
Проходят яркие немые годы
С мечтами моря и прибоя


Рецензии