предок прессы - сплетня
Коробят глаз журнальные плевки,
И морщат душу злые кривотолки.
О дайте яд на яд информстроки!!!
Пусть кто-то там лепечет правду-матку,
Разоблачает подленькое зло,
Классическому верен вкусу-смаку -
Всё это в первом смысле умерлО.
,
Свидетельство о публикации №114103006081
Тамара Елизарова 06.11.2014 10:11 Заявить о нарушении