Жизни нить

Вьется, вьется жизни нить;
Ускользает, убегает.
Вовсе некого судить,
Что за годом год мелькает.

Лица, судьбы, города...
Быстротечность неизбежна.
Не вернуть уж никогда
Юности той безмятежной!

15.05.14


Рецензии