Поколение тех, кто прошел в нулевые

Когда потушили пожар,они хором кричали "Гори"    
Они улыбались, но зубы у них уже были гнилые    
Во время же случки волков не бывает любви  
Они - поколение тех, кто однажды прошел в нулевые     

Они говорят о свободе, включая в соц. сеть свое Я               
Где ценность души утекает по капле в долги рублевые  
Не помнят про книги, а в СМИ как всегда  ерунда       
Они - поколение тех, кто однажды прошел в нулевые     

Им нефтью прочерчены тонкая грань и страницы эпох  
Попытка стать первым реальна, лишь если позволят вторые      
Но если пьют кровь,Вам не стоит искать в себе блох    
Возможно что это они - Кто однажды прошел в нулевые     

Но если же мы не хотим, быть как все под копир и шаблон
И если же мы не хотим, что бы нас заменили нулями  
Пора нам решить и занять уж одну из сторон  
Ты в мире любви, или черный ты пес в одной спальне с волками?


Рецензии