Как исторически - ОНО...

Смешались письки,сиськи,люди
Порно ворвалось в мир кино
Нам показали всё на блюде
Как исторически - ОНО
Искусство жарит своим перцем
Во всех наигранных ролей
И человек живёт мышленьем
И представлением идей
Интересуются же люди
Кто с кем? И как? Однако? Говоря!!!
Как удивительное чудо
Мы смотрим вновь опять кино.
Смешались письки,сиськи,люди
Порно ворвалось в мир кино
Нам показали всё на блюде
Как исторически - ОНО


Рецензии